miércoles, 31 de octubre de 2012

Receta Tarta Crema de Coco ( Convencional)

Receta

Que tal, como habéis pasado la semana? La mía como siempre bastante ajetreada pero no nos quejaremos que visto lo visto tenemos que dar cada día las gracias por tener trabajo... así son las cosas.
Cada vez los casos son más próximos, antes uno miraba la relación del paro y decía, juer que putada! Ahora conocemos con nombre y apellidos a los que engrosan las listas y ya no solamente decimos que putada! nos baja el animo, conocemos a las familias y sabemos de la hipoteca, de los hijos que tienen... en fin, como para llorar. Lo peor es que según todos los datos no hemos tocado fondo y digo yo... si ahora la cosa esta así de mal que será estar en el fondo?
No hay día que nuestro pobre no llame a la puerta, tanto es así que cuando va mi marido a la compra ya tiene en mente traer un bote de mas de garbanzos, leche, lentejas... y esto para que nuestro pobre anónimo pueda llevarse algo, solo pide comida... Que lamentable.
Por mi trabajo toco mucho el tema empresarial y jamás había visto esto. La desesperación de las empresas ante el inminente cierre.
Hoy solo voy a pedir cordura para los que nos mandan (que ya es mucho)


Os traigo una deliciosa Tarta de Coco, los amantes de este fruto disfrutaran.
Buen fin de semana para todos.



tarta crema de occo

Ingredientes:

1 plancha de hojaldre, mejor casero como es en este caso

100 gr de coco

200 ml de nata

150 gr de azúcar

3 yemas de huevo

50 gr de mantequilla

Preparación:

En un cazo amplio ponemos las yemas junto al azúcar, mezclamos bien hasta que blanqueen.

Añadimos la nata y llevamos al fuego, mezclamos e incorporamos la mantequilla y el coco rallado.

Dejar que tome cuerpo y espese, una vez obtengamos la textura crema apartamos del fuego y reservamos hasta que enfríe. Mejor hacerlo el día antes y reservar en el frigo hasta que rellenemos la tarta.

Extendemos la lamina de hojaldre y forramos un molde bajo previamente enmantequillado, pinchamos con un tenedor y rellenamos con legumbres para que no nos levante demasiado.

Horneamos mas o menos 15 min. Sacamos y dejamos que enfríe.

Rellenamos con la crema y espolvoreamos con azúcar común. Con la ayuda de un soplete quemamos toda la base, reservar en el frigo hasta que la consumamos.

Grado de dificultad: Muy fácil

Tiempo de elaboración: 30 min

Origen: 'La recetas de Sara'

Recomiento Pasaje Aereos ofertas

Rico Tiramisú Suave

Rico

Tiramisu Suave

Huevos: 4 unidades Bizcochos 1 caja (24 aproximadamente) Mascarpone 1 tarrina Azúcar 6 cucharadas Café 2 tazas Cacao puro

Preparación:

Tiempo estimado: 20 minutos Separar las claras de las yemas de los huevos en dos recipientes distintos En el recipiente de las yemas, se añade el queso mascarpone y el azúcar y se remueve todo ligeramente Se baten las claras a punto de nieve y se agregan a la mezcla anterior removiendo nuevamente hasta obtener una crema homogénea Por otro lado, se van untando los bizcochos en el café y se van colocando, uno a uno, en el fondo de un molde formando una capa Encima de la capa de bizcochos bañados en café se unta generosamente con la crema de queso formando otra capa. Se repite la operación hasta que no quede más crema de queso Finalmente se espolvorea con el cacao puro en polvo y se pone en el frigorífico durante unas horas

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lunes, 29 de octubre de 2012

Recetas Una de Aniversario

Recetas

Esta semana 'Las recetas de Sara' cumple tres años, muchos para mi ya que la sensación que tengo es que no es posible que sean ya TRES AÑOS!!!!!!!!
Más de 700 recetas publicadas, que no os quepa la menor duda, con mucho cariño para vosotros.
Lo que más valoro de estos años? la cantidad de gente a la que he aprendido a querer sin ponerle cara,solo a través del teclado, suena fuerte no? pero así es...
Recuerdo que en mis comienzos solo pensaba en poner de 'to' todo tipo de adornos, jajaja, publicidad... en fin... pasado el primer empujón lo único que encontráis en este espacio son recetas de cocina y una gran parte de mi. Así que ya sabéis, este blog vive de su autora, de sus risas y también de sus llantos, que no han sido pocos y que día a día aquí os he contado. Fijatetu! contando mis cosas a extraños... ummm el que no lo vive no lo conoce...eso es Internet en el estado más puro...
Como me resulta imposible nombrar a tanta gente maravillosa sin olvidarme de nadie daros todos por besados, abrazados y ojalá sea por mucho más tiempo.
Y como cierre de este post, hoy sin receta, os dejo aquella historia que os conté... la recodáis? todavía me río solo de pensarla, va por vosotros!
'...de como Germán regala un 'vale' a Sara en su aniversario de boda...'

...Y llego...
Dios! Que frío, chorritos que empiezan en los tobillos... y los muy c**** que te suben calentitos pa después dejarte a 10º... madre del amor hermoso! Empapa, estoy empapa... agarro la toalla que esta igual de mojada que yo e intento hacer con ella como si de una manta se tratara...
Sara... puedes pasar a la sala de relajación... o volver al circuito ya que su tratamiento hasta dentro de 45 minutos no empieza... es que has sido muy rápida!
Yo me sentía mirada, casi ridícula, aterida de frío y con unas ganas de ir al baño que 'paque'... Yo me decía... nena... nononononono pipi en la ducha no, tu aguanta... vale... Toita contraída 'pa' dentro me dirijo al relax... juer, juer, juer, er tío del gorro allí to acostao... weno, yo buscando un sitio prudencialmente alejado del susodicho... entre estas que me trabo con las p** chancletas y plas! toalla pal suelo, cago en to lo que se menea...
Sara, querrá un zumito... pos mira sí... te puedes quitar el gorro ya si quieres... Coño! Que yo seguía con el gorrito puesto hasta las cejas, si es que no se puede ir 'asin', Dios! Que no conozca a nadie!
Acompáñame a la exfoliante... túmbate...'endonde' en ese mármol? pelao y mondao? risas... Ahora relájate... sisisisisi, ahora mismo... plas! Kilos de sal por mi cuerpo serrano y aleeeeeeeee! Venga a estrujarme y yo con unos picores pa morirme! Ya estoy terminando, me falta el rostro... el rostro? nonononono, yo no venia prepará pa esto mire UD, yo acabo de salir de la oficina, llevo maquillaje hasta en las orejas... todo esto lo pensaba... no era capaz ni de respirar...
Arreaaaaaaaaaa! Empaste de sal y fondo de color de Lauder... y frota que te frota... cuando quieras ya he terminado, sí hija sí, quien con quien tu conmigo o yo contigo? jajajajaja Te aconsejo te duches para quitarte todas las sales en la numero... 3. En ese momento yo ya había dejado de ser yo para tratar de ser un anónimo despistao...
Reza: ducha revitalizante con aceites esenciales... toma ya! Pos... yo, le doy al mando y vigilo como sale... y después me meto... pos no! Todo en mi contra, todos los gorritos pendientes de mi ducha y esta nena... que dice... pa dentro!
weblhkfjcnsnrjvjfjbkbjaputa la niña! Esa, esa, a esa se la tengo jurá! Mil grados bajo cero, revitalizante, cago en la leche! Si es que tas tonta! toita que me resbalo... mi cuerpo es... como una botella de aceite de oliva virgen... weno, de olivo, lo dejamos ahí.
Sara, Dios! Que bien se ha aprendido mi nombre la tía! A voz en grito, no se callara? Vente que te toca el masaje localizado... en este punto me acordaba de las ultimas palabras de Germán... disfruta lo que puedas... Pero si voy empapa... ponte estas... nononononono me niego, eso sí que no! tapa************ tanga! mira, tienes que ponértelas y rellenarme este cuestionario...
Nombre, vale, eso sí.
tensión... mu mu baja (igual me libro)
nervios... muchísimo, mire UD, estoy que me da algo...
Alergias... sí, a todo!
donde el localizado? Dios! Y ahora que digo? pues... parte alta de la espalda...si esa se cree que este tapa********** me lo va a quitar, no señor! ya no me quita 'na'
jajajajaja perdonar pero me muero de la risa escribiendo... pero es que es todo tan real... como que esa soy yo mismamente... Yata!
Relájese... joer con el relájese, que me dejes tranquila, que me relajo cuando me dé a mí la gana! grrrrrrrrrr En cuantito salió la nena se fue rauda y veloz a vestirse decentemente, jajajajaja pero... cuando mi cara dio con el espejo... Dios! Esto tiene que ser un castigo... que es lo yo he hecho pa merecer esto... Dios! mi cara era negra, el rimel lo tenia por todas partes, hasta en el cuello, me salía sal de las orejas... y yo paseándome por todo el circuito cuan spaise gerl (que me corrija Paquito) Adiós muy buenas!
Pal coche que me meto con mis gafas de sol... que tal cariño?????? de maravilla... que pasadon... pues nada...cada mes...te voy a regalar un vale.... Dios!!!!!!!!!!!!!!! Será verdad? jajajajajajajajajja
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sábado, 27 de octubre de 2012

Rico CROQUETAS DE MEJILLONES

Rico



CON LA CANTIDAD QUE PONGO A MI ME HAN SALIDO 26 CROQUETAS, SIEMPRE DESPENDERÁ DEL TAMAÑO.

Ingredientes:
100 g. de cebolla
300 g. de carne de mejillones limpios sin cascara (yo he utilizado  congelados)
2 ajos
100 g. de harina
350 g. de leche semidesnatada
Sal
Pimienta
Nuez moscada
30 g. de aceite de oliva
30 g. de mantequilla sin sal
Huevo y pan rallado para formar las croquetas

PREPARACIÓN:

-Cortar en trocitos con una tijera de cocina los mejillones, y reservar. 
-Echar al vaso la cebolla y los ajos, 4 seg., vel. 5 (bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes). Incorporar el aceite y la mantequilla, 10 min. temp. varoma, vel. 4 (bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes y tapa).
-Añadir la harina, 3 min., temp. 100º, vel. 4.
-Incorporar la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal, 6 min., temp. 100º, vel. 4.
-Agregar los mejillones, 20 seg., giro izq., vel. 2. Terminar de remover con la espátula. Acto seguido verte la mezcla en una manga pastelera con la boquilla ancha y dejar que se enfrié un poco, y meter al frigorífico unas horas (yo hago la masa por la mañana y la dejo hasta la tarde-noche para formarlas).
-Formar las croquetas y rebozar en huevo y pan rallado (yo después de formarlas, las que me sobran las meto en una  bolsa de congelar y las meto al congelador, y cuando las saco dejo que se descongelen y las frió),  freírlas en abundante aceite bien caliente, y ponerlas encima de papel de cocina para que absorba todo el aceite.


 Ingredientes utilizados
 Mejillones cortados en trocitos
 Bechamel con los trocitos de mejillones
 Masa dentro de la manga pastelera
Manga pastelera con la masa dentro y una pinza a cada estremo de la bolsa para  que no se salga la masa
Tiras de masa para formar las croquetas
 Tiras cortadas para formar las croquetas
Croquetas rebozadas con el huevo y el pan rallado
Croquetas fritas


SALEN EXQUISITAS!!!!!  ES COMO SI ESTUVIERAS COMIENDO TIGRES PERO SIN CASCARA, EN MI CASA NOS ENCANTA.Operacion Triunfo Operacion Triunfo

jueves, 25 de octubre de 2012

Riquisimo TARTA DE CREMA DE NARANJA

Riquisimo Ingredientes

  • masa quebrada congelada, 300 gramo
  • manzana reineta 1 kilo
  • azúcar 1/2 taza
  • canela 1 ramita
  • pasas de corinto 75 gramos
  • nuez picada 4 cucharadas
  • limón 1/2 unidad
  • brandy 2 cucharadas
  • mermelada de albaricoque 4 cucharadas
PREPARACIÓN: Poner las pasas en agua templada durante media hora. Pelar las manzanas (excepto 2), trocearlas y ponerlas en un cazo con el azúcar, la canela, la piel de limón y el brandy; cocer a fuego suave hasta obtener una compota espesa. Retirar la piel de limón y la canela. Estirar la masa descongelada, forrar un molde desmontable engrasado con mantequilla y pinchar el fondo y las paredes con un tenedor. Cocerla en el horno caliente unos 10 minutos, a temperatura media y retirarla. Repartir las pasas muy bien escurridas, las nueces y la compota, en la tartaleta; pelar las otras 2 manzanas, cortarlas en láminas finas y colocarlas de forma decorativa. Meter en el horno y cocer otros 20 minutos aproximadamente. Retirar y pintar con la mermelada disuelta en un poco de agua caliene, para que quede brillante.
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Riquisimo Recetas @susanarivas: Doble regalo de Navidad: Ponqué de canela y nueces & Torta de almendras

Riquisimo


 
ponque de nueces y canela

Para este día de Navidad les traigo dos recetas divinas y muy fáciles de hacer, cualquiera de las dos las podemos preparar este mismo día y disfrutarla en la tarde con un rico café mientras compartimos con la familia.

Para la preparación del ponqué de canela y nueces necesitamos:
400grs de mantequilla
2 y ½ tazas de azúcar
4 huevos
2 tazas de crema para batir refrigerada
4 tazas de harina de trigo
4 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharaditas de vainilla
2 cucharadas de azúcar adicionales
1 cucharadita de canela molida
¾ taza de nueves picaditas

Lo primero que debemos es precalentar el horno a 350ºF / 175ºC y preparar el molde con suficiente mantequilla y harina.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa, luego agregamos los huevos, uno a uno, hasta conseguir una mezcla homogénea.

Añadimos la crema para batir y continuamos batiendo.

Incorporamos la harina de trigo, cernida previamente, con los polvos de hornear para después agregarle la vainilla.

En un recipiente aparte mezclamos el azúcar adicional con la canela y las nueces picaditas.

Colocamos la mitad de la mezcla en el molde que tenemos preparado y espolvoreamos la mezcla de azúcar, canela y nueces. Luego incorporamos el resto de la mezcla al molde y horneamos durante aproximadamente una hora y cuarto o hasta que, al introducir un palito de madera, éste salga limpio.

torta de almendras

Para la torta de almendras requerimos:
500grs de mantequilla
2 tazas de azúcar
6 huevos
El jugo y la ralladura de 2 limones
1 y ½ taza de harina de trigo
1 y ½ taza de almendras molidas
1 y 1/3 taza de harina de maíz
1 cucharadita de polvo para hornear

Siempre es importante comenzar precalentando el horno a 350ºF / 175ºC y preparando el molde con mantequilla y harina.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa.

Incorporamos los huevos, uno a uno, y batimos hasta que estén bien integrados a la mezcla. Importante agregarlos uno a uno esperando que se integre bien el anterior antes de agregar el siguiente huevo.

Añadimos el jugo y la ralladura de los limones.

Aparte mezclamos la harina de trigo con las almendras molidas y añadimos la harina de maíz y el polvo de hornear.

Incorporamos la mezcla de las harinas a la mezcla anterior de mantequilla, azúcar y huevos.

Vertimos la mezcla en el molde preparado y horneamos hasta que esté doradita o al insertar un palito de madera salga limpio.

Dejamos enfriar la torta antes de desmoldarla y decoramos con azúcar pulverizada.

Aprovecho para desearles unos días llenos de amor, unión y reflexión al lado de los seres queridos, que nos
hacen tratar de ser mejores y por los que nos esforzamos y luchamos cada día.

¡Feliz horneado y Feliz Navidad!














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Comida TORTITAS AMERICANAS( RECETA XAVIER BARRIGA)

Comida


RECETA PARA 10 PIEZAS
500 Gramos de harina panificable
10 Gramos de sal
6 Yemas de huevo
6 Claras de huevo
30 Gramos de mantequilla
250 Ml de leche

  1. Mezclamos en un cuenco hondo la harina, la sal, la leche las yemas de huevo y la matequilla derretida hasta obtener una masa lisa y densa .
  2. En otro recipiente, batimos las claras de huevo a punto de nieve .
  3. Agrega las claras batidas a la preparación anterior y remueve suavemente hasta que la mezcla sea homogénea.
  4. Calentamos  la plancha y pasamos un paño empapado de mantequilla derretida para evitar que las tortas se peguen.
  5. Cuando la p`lancha esté caliente aunque no en exceso, vertemos con una cuchara grande,porciones de masa de 80 gramos .
  6. Cocemos las tortitas durante 2 minutos por cada cara y cuando las saquemos, las ponemos una encima de la otra para que se mantengan húmedas y tiernas .
    yo las he hecho de 25 /30 gramos cada una para que no se les hicieran muy grandes a mis hijos
     normalmente se toman acompañadas de beicon a la plancha o con una hamburguesa ,sin embargo también están ricas como tentempié o con algún aperitivo salado .
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miércoles, 24 de octubre de 2012

blog EMPANADA GALLEGA DE MEJILLONES

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INGREDIENTES : 
 2 KILOS DE MEJILLONES
2 CEBOLLAS GRANDES
2 PIMIENTOS  VERDES
4 DIENTES DE AJOS
2 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
1 CHORIZO PICADOS EN CUADRADITOS
100 GRAMOS DE JAMÓN SERRANO EN TACOS
1/2 VASO DE ACEITE
2 HOJAS DE LAUREL
SAL
1 HUEVO

  1. COCER  EN ABUNDANTE AGUA FRÍA  LOS MEJILLONES CON LAUREL Y LA SAL .LOS SACAMOS DE LAS CONCHAS  Y LOS ESCURRIMOS BIEN .HACEMOS UN RUSTRIDO,PONIENDO A DORAR LA CEBOLLA PICADA CON EL ACEITE ,EL PIMIENTO A TROCITOS PEQUEÑOS,EL AJO Y EL PEREJIL PICADOS. CUANDO EL PIMIENTO ESTÉ BLANDO RETÍRALO DEL FUEGO .
  2. EXTENDER LA MASA .COLOCAR LOS MEJILLONES Y ECHARLES  ENCIMA  EL RUSTIDO.COLOCAR EL JAMÓN Y EL CHORIZO.
  3. TAPAR, ADORNAR Y PINTAR CON EL HUEVO  BATIDO MEZCLADO CON AGUA 




FELICES FIESTAS A TOD@S !!!!Visita este Videos You Tube

martes, 23 de octubre de 2012

blog Como Preparar Suizos Sara ((La Cocinera )

blog

Suizos Sara ((La Cocinera )
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recetas postres faciles recetas cocina postres recetas y postres recetas faciles Ingredientes:

300 ml de leche
50 gr de mantequilla
75 gr de azucar
1 pizca de sal
2 huevos pequeños
1 huevo para pintarlos
30 gr de levadura prensada
600 gr de harina de fuerza,
masa madre liquida 150 gr
ralladura de 1/2
limon ralladura de 1/2 naranja
1 cda de agua de azahar.

Preparación:

calentamos la leche y disolvemos la levadura en ella y ponemos por este orden en la cubeta,la leche, la mantequilla en trocitos,las ralladuras,los huevos(sin batir)el azucar,la sal,y por ultimo la harina.prog 1. este prog dura 35 min,una vez finalizado dais a fin y dejais tal cual 1 h y 30 min,cerrada la tapa y abrigada por un paño de cocina. pasado este tiempo vereis que ha duplicado su tamaño original,poner un poquito de harina espolvoreada en la mesa de trabajo y dividir en dos la masa,una es la que vais a trabajar ahora y la otra la volveis a introducir en la cubeta con la tapa cerrada. vamos a precalentar el horno con aire arriba y abajo a 180º,sacar la bandeja y forrarla con papel de aluminio engrasamos con un poco de aceite y harina espolvoreada. tomamos pequeñas porciones apretando bien con las manos para sacar el aire de su interior y damos forma de bola,vamos colocandolas en la bandeja,bien separadas ya que vuelven a duplicarse.con unas tijeras cortamos en el centro y ponemos azucar remojadita en agua(en un bol poneis una cantidad generosa de azucar con un chorreon de agua y tocandola vereis que se granula)pintamos los suizos con el huevo batido.apagamos el horno y metemos en su interior,observar como casi de inmediato se duplican,pasados unos 10 minutitos mas o menos ponemos nuevamente el horno a 180ºy dejamos que se doren. con la masa restante repetis toda la operacion. podeis congelar una vez hechos y si los quereis para desayunar basta que los saqueis por la noche.yo los envuelvo en papel de aluminio y los meto en bolsas de congelados,por la noche los saco de la bolsa...estan perfectos!!!!
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lunes, 22 de octubre de 2012

Receta MAGDALENAS DE PUEBLO

Receta Esta receta de magdalenas las vi en el blog http://canyadeazucar-divina.blogspot.com/ , y como suelo hacer muchas veces magdalenas pensé en hacerlas....... y aquí están, pero yo la he adaptado a la thermomix, y solo he hecho la mitad de todos los ingredientes. Más abajo os dejo la receta tal y como la tiene ella tradicionalmente. Espero que os gusten tanto como a nosotr@s.





Ingredientes:
190 g. de harina de fuerza
2 huevos
125 g. de leche (yo he puesto semidesnatada)
125 g. de aceite de girasol
125 g. de azúcar
La ralladura de un limón (yo, medio limón y media naranja)
1 dosis de gasificante (la de dos colores de Mercadona)
Azúcar para poner encima
Moldes de aluminio
Moldes magdalenas

PREPARACIÓN

-Poner la mariposa en las cuchillas, y echar los huevos, el azúcar y la ralladura de limón y naranja, 7 min., temp. 37º, vel. 3 1/2.
-Poner la vel. 3, y añadir poco a poco por el bocal el aceite y la leche.
-Quitar la mariposa y añadir la harina y la gaseosa, 1 min., vel. 3.
-Dejar reposar la masa en el vaso 30 min. (tapar con un paño de cocina).
-Poner el horno a precalentar a 180º.
-Meter la masa en una manga pastelera para llenar mejor los moldes (la masa queda un poco espesa).
-En la bandeja del horno vamos poniendo los moldes de aluminio, y meter dentro de cada vasito un molde de magdalena. Ir echando la masa  en los moldes de magdalenas dejando un dedo. Espolvorear con un poco de azúcar, y meter al horno durante 15 min. (varía en función del horno que utilicemos).

NOTA: Los moldes de aluminio podéis utilizarlos varias veces, solo tenéis que limpiarlos, secarlos y guardarlos hasta que volváis hacer magdalenas. La próxima vez que haga las magdalenas, le pondré por encima azúcar moreno en vez de azúcar normal, para que salga con mejor color.

 Ingredientes utilizados
 Los huevos, el azúcar, y la ralladura de limón y naranja
  Batido hasta blanquear
Con la leche y el aceite
 Harina y el gasificante
 Masa terminada
 Masa en la manga pastelera
 Moldes con la masa y el azúcar espolvoreado
Magdalenas recién horneadas. Quedan riquísimas!!!

RECETA TRADICIONALMENTE (TAL COMO LA TIENE ELLA EN SU BLOG)

Ingredientes:
375 gr de harina de fuerza
3 huevos
250 ml de leche
250 ml de aceite de girasol
250 gr de azúcar
Ralladura de un limón
4 Gaseosas
Azúcar (para poner encima)

Preparación:

Añadimos en un bol los huevos, el azúcar y la ralladura de limón y batimos hasta que blanqueen.
A continuación añadimos el aceite poco y poco y la leche, mezclamos bien.
Por último añadimos las gaseosas y la harina.
Dejar reposar de 30 a 45 minutos.
Poner la masa en los moldes de las magdalenas dejando un dedo, y añadir un poco de azúcar e introducir en el horno a unos 160º C durante unos 15 minutos (varía en función del horno que utilicemos).

Truco: Yo le pongo varias papelitos de magdalenas para que no se habran mucho.
Salen 2 bandejas del horno, yo lo que hago como son muchas las congelo y luego están también buenísimas.Recomiento Fotos Brasil