lunes, 31 de enero de 2011

Rico Crema catalana.

Rico
Otro postre .. que rico .. y en 15 minutos lo tenemos listo .. aunque hay que tener o una pala de quemar o un soplete de cocina ... para antes de servir quemar el azúcar .. yo tengo el soplete.
Ingredientes:

  • 1 litro de leche
  • 6 yemas de huevo
  • 200 gramos de azúcar
  • corteza de un limón
  • 1 palo de canela
  • 25 gramos de harina de maíz
Preparación:
  1. Tritura el azúcar junto con la cáscara del limón 30 segundos, a velocidad progresiva 3-5-7 con el cubilete puesto.
  2. Añade 2/3 de la leche y el resto de ingredientes, pulsa 3 veces el turbo y programa 8 minutos, a 100º y velocidad 2.
  3. Incorpora la leche restante y deja 5 minutos, a velocidad 1, sin temperatura. Retira el palo de canela.
  4. Vierte en moldes individuales y a la nevera.
  5. Cuando vayas a servir, espolvorea con azúcar por encima y quémala con un quemador o un soplete de cocina.
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jueves, 27 de enero de 2011

Riquisimo Arroz con carne en fussion cook.

Riquisimo
Número de comensales: 4 personas.
Categoría: Pasta o carne.

Ingredientes:

* 1/2 kilo de carne de ternera.
* 1 guindilla verde
* 1/2 cebolla grande.
* 1/2 del vaso de la fussion cook de aceite.
* 1 pimiento verde.
* 1 pimiento rojo.
* Sal, avecreen, azafran.
* 1/2 cerveza.
* 1 cucharada de tomate frito.
* 2,5 medidas del vaso de la fussion cook de arroz.
* 6 medidas de agua.

Preparación:

1. Vertemos el aceite en la cubeta de la fc, y programamos menú manual, 10 minutos, mientras se calienta el aceite, picamos la cebolla y el pimiento, y los ponemos a pochar en ese orden, junto con la guindilla.
2. Luego agregaremos la carne previamente salpimentada y dejamos que se dore todo en conjunto.
3. Cuando ya esta todo dorado añadiremos la cerveza .. tapamos con la tapa de acero y dejamos que reduzca.
4. Ahora añadiremos el arroz y dejamos que coja sabor, añadimos el agua, el avecreen, el azafran, rectificamos de sal, y cerramos la olla.
5. Programamos menu arroz, y cuando acabe despresurizamos poniendo un trapito de cocina encima y servimos.


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martes, 18 de enero de 2011

Receta CREMA DE QUESO CON FRESAS

Receta

Sí, otra cosa dulce pero no demasiado. Sólo me ocurrió eso del ansia de dulce una vez, con un roscón de Reyes relleno de trufa, fue una especie de ataque y no podía parar. Pero tenía un motivo.

Este vaso me encantó, como me han encantado todos los postres que os he puesto ultimamente, no son demasiado empalagosos. Disfruto con el contraste de la fruta que les aporta la acidez y equilibra el dulce. Bueno, quizás mejor lo probais... cremoso y punto justo de dulzor. Dentro de nada, los helados. Eso sí, ya vereis.

Ingredientes:

- 250 gr de queso crema
- 2 huevos
- 60 gr de azúcar, más una pizca de azúcar avainillada
- 200 gr de fresas
- Salsa de fresas (receta)
- Praliné de avellanas o almendras

Elaboración:

Batimos las yemas con el azúcar hasta que se haga una crema espumosa y blanca. Añadimos el queso mezclandolo bien.

Montamos las claras a punto de nieve fuerte y lo integramos a la mezcla anterior con movimiento envolvente.

Lavamos y cortamos las fresas y las vamos colocando en la base. Cubrimos con una capa de crema, una capa de salsa de fresas y otra de crema. Terminamos el vaso con fresas y praliné.

Dejamos enfriar en el frigorífico.


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lunes, 17 de enero de 2011

Riquisimo Alcachofas gratinadas

Riquisimo Primero hervimos las alcachofas con agua, sal y unas gotitas de limón y dejamos cocer hasta que veamos que están blandas. Retiramos y refrescamos con cuidado en agua fría. A continuación, quitamos las hojas externas, recortamos y vaciamos. Colocamos las alcachofas en una fuente, las cubrimos con salsa holandesa y gratinamos al horno o microondas. Para la [...]Modelos Latinas Modelos Latinas

sábado, 15 de enero de 2011

Recetas RISOTTO

Recetas

RISOTTO
Típico de Italia del norte, siempre se hace con arroz de grano mediano o largo. Tipo de arroz: arborio Se fríen los granos de arroz con manteca hasta que se caliente, se le agrega fondo siempre caliente, también se le puede poner cebolla. Se le agrega él liquido de a poco siempre revolviendo y agregando liquido hasta que el arroz este pronto (un poco mas que aldente), firme no crudo. Se termina con cubos de manteca y queso parmesano. Lo dejamos descansar unos minutos para comerlo. El risotto es cremoso no seco. Hay risottos clásicos y de diferentes gustos: Mariscos: se agrega durante la cocción. Hiervas: al final. Siempre depende de lo que usemos para ver donde agregarlo, puede ir al principio, medio o final. Porción: 70 a 80 gramos. Los granos de arroz se agrandan el doble por este motivo se le agrega de a poco él liquido, para que vaya soltando el almidón. Él liquido a utilizar es el necesario. Lleva un toque de cebolla. Para 1 kilo de arroz lleva 1 cebolla chiquita. No todos los risottos se terminan con manteca y queso como por ejemplo lo de mariscos que no se terminan con nada. Los risottos que realizamos en esta clase fueron:
RISOTTO MILANESE De Milán. Se realiza con azafrán que se agrega con él liquido. RISOTTO DE HONGOS Hongos frescos. Salteamos los hongos con la cebolla en manteca porque queda más sabroso. Hongos chilenos: primero en remojo, el agua se puede usar para la salsa pero queda fuerte. Los hongos chilenos se los agregamos con él liquido. Luego que salteamos agregamos el fondo, el mas gustos es el de ave.
RISOTTO DE HONGOS Hongos frescos. Salteamos los hongos con la cebolla en manteca porque queda más sabroso. Hongos chilenos: primero en remojo, el agua se puede usar para la salsa pero queda fuerte. Los hongos chilenos se los agregamos con él liquido. Luego que salteamos agregamos el fondo, el mas gustos es el de ave.
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viernes, 7 de enero de 2011

Receta Jim Carrey en el Gimnasio

Receta A todos nos gustan los vídeos graciosos, más si el protagonista es uno de los grandes de la comedia, os dejo este vídeo de youtube en el que vemos a Jim Carrey dando unos consejos para ponerte en forma en el gimnasio.

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jueves, 6 de enero de 2011

Recetas La peor versión de Pink Floyd de la historia

Recetas Esta vez no hablamos de uno de los mejores videos, si no que os mostramos uno de los peores Videos YouTube en cuanto a música se refiere. Hablamos de la peor versión de Pink Floyd de la historia.

No sólo basta con carecer de sentido del ritmo, no afinar una sola nota o ser un negado con la guitarra. Para destrozar un clásico de la banda británica hay que tener algo más. Y estos tipos exhiben ese 'duende'.

Que los más impacientes aguanten hasta el final de los cuatro minutos y medio de este vídeo, porque en el momento más inesperado hay un solo de guitarra que se desinfla, risas del público o un desafine que desafía los tímpanos. Ver para creer.




Y así suena la canción Comfortably numb por Pink Floyd:

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miércoles, 5 de enero de 2011

Rico Empanada Gallega

Rico
Ingredientes:

*Para la masa:

500 g de harina
2 cucharadas de polvo de hornear
150 g de manteca o margarina
2 huevos
½ cucharadita de pimentón
Sal y pimienta, a gusto

*Para el relleno:

1 tacita de aceite
½ kg de cebollas
1 cucharada de pimentón
2 tomates
1 morrón rojo
1 morrón verde
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
2 latas de atún al natural
3 huevos duros
100 g de aceitunas sin carozo
Huevo para pintar
Sal y pimienta, a gusto

Preparación:

Colocar la harina con la sal, el pimentón y el polvo de hornear en la mesa en forma de corona, agregar la manteca y mezclar hasta lograr una masa granulada, hacer nuevamente el hueco e incorporar los huevos y cantidad de agua necesaria hasta unir la masa, que no se pegue en la mesa.
Alisar y dejar reposar tapada con una servilleta durante una hora.
Dividir en dos partes.
Luego estirarla y forrar una tartera aceitada, con una parte de la masa.
Colocar el relleno y tapar con la otra porción de masa.
Pintar con huevo batido y cocinar en horno moderado durante media hora.
El relleno:
Colocar en una sartén grande el aceite y rehogar los dientes de ajo picados, añadir las cebollas y los morrones cortados en juliana, dejar cocinar las verduras con la sartén tapada. Luego escurrir y salpimentar.
En la tartera forrada con la base de masa colocar la mitad de las verduras, los tomates cortados en rodajas, el atún desmenuzado con los huevos duros, el perejil y aceitunas, todo picado.
Colocar el resto de las cebollas y morrones. Colocar la masa restante, cerrando bien los bordes de unión de las tapas de la empanada.
Pincelar con huevo batido y llevar a horno precalentado a 200º C y altura media hasta que esté dorada y cocida, unos 45 minutos aproximadamente.Operacion Triunfo Julian Castro Operacion Triunfo Julian Castro

martes, 4 de enero de 2011

Comidas MAFALDE CON CREMA DE QUESO Y CHAMPIÑONES

Comidas



Es increíble pero tengo que decir que esta receta ha hecho que me reconcilie con la pasta. Es deliciosa.

Cuando voy a Sevilla, mi sobrina y yo solemos hablar de los platos que suele tomar cuando sale a comer o a cenar. Y no es que a ella le guste mucho cocinar pero sabe que a su tía le encanta así que se acuerda de mí y toma nota. Esta es una de ellas, suele ir mucho a los italianos pero tengo también en cola algunas recetas rusas que son estupendas.

Se acaba junio y casi tengo un pié en la playa...

Ingredientes:

- Mafalde o cualquier otra pasta, preferiblemente de tamaño grande
- 400 gr de champiñones
- 200 gr de queso crema
- Una cebolla mediana
- 3 ò 4 dientes de ajo
- Un poco de brandy
- Chorizo
- Sal y pimienta blanca
- Aceite de oliva
- Agua

Elaboración:

Cortamos el chorizo a rodajas y los freímos en una sartén. Reservamos.

Hervimos la pasta el tiempo que indique el fabricante.

Mientras, preparamos la salsa de champiñones:

Limpiamos y cortamos en láminas los champiñones. En una sartén amplia calentamos el aceite y sofreímos la cebolla y los dientes de ajo finamente troceados. Añadimos los champiñones y sal. Rehogamos, agregamos el brandy y a continuación un poco de agua. Cuando los champiñones estén listos, ponemos el queso, removiendo bien para que quede una salsa suave. Rectificamos de sal y espolvoreamos con pimienta blanca.

Volcamos las pasta recién hervida sobre la salsa, movemos y añadimos las rodajas de chorizo.

Servir con queso rallado aparte (es opcional, no lo eché en falta).

Los paladares fuertes pueden ponerle chorizo picante.




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