sábado, 29 de marzo de 2008

PAN DULCE (licuado) los platos mas sabrosos aca

los platos mas sabrosos aca

PAN DULCE (licuado)
Ingredientes: 200g manteca 1 y ¼ t azúcar 4 huevos 50g levadura 1 cuchda miel 1 cuchda agua de azahar 1 t agua mineral con gas 800g harina aprox 2 tazas frutas abrillantadas 100g pasas de uva 100g nueces
Preparación: Poner en el vaso licuador los huevos, azúcar, miel, manteca blanda, levadura, agua mineral, 2 cuchdas harina y agua de azahar, licuar 3´. Poner el licuado en un bols e ir agregando suficiente harina como para obtener una masa de consistencia batida dejar descansar 30´ tapado agregar la fruta picada y enharinada, poner en moldes dejar 1 hora aprox, poner en horno caliente unos 10´, bajar a moderado hasta que al pinchar se note cocido. BUDÍN INGLÉS LICUADO Ingredientes: 5 huevos 1 y ½ t yogurt de vainilla ¾ t aceite 1 y ½ t azúcar 1 cuchta vainilla 1 cuchda miel 2 cuchdas ron 4 t harina pizca de sal 5 cuchtas polvo de hornear ½ t fécula 4 t frutas abrillantadas picadas. Preparación: Licuar los huevos, yogurt, aceite, azúcar, vainilla, miel, ron poner en un bols harina, polvo de hornear, pizca de sal colocar el licuado, unir poner las frutas enharinadas. Poner en moldes y llevar a horno de 160º unos 40´o hasta que al pinchar se note cocido.
POSTRE HELADO Ingredientes: 200g ciruelas pasas ¼ kg dulce de leche 1 cuchta canela 2 cuchdas ron o jerez ½ lt leche ½ t azúcar ½ lt crema doble 4 yemas 24 plantillas
Preparación: Licuar las ciruelas, dulce de leche, canela y leche poner en una cacerola llevar sobre fuego siempre revolviendo hasta que levante el hervor, retirar volcar de a poco siempre revolviendo sobre las yemas previamente batidas con el azúcar, dejar enfriar, agregar la crema doble batida espesa y el ron. Poner en un molde intercalando con las plantillas.

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