martes, 20 de mayo de 2008

Tarta de chocolate y avellanas lo mejor de latinoamerica aca

lo mejor de latinoamerica aca INGREDIENTES

  • 100 gr. mantequilla
  • 150 gr. chocolate
  • 100 gr. azúcar glas
  • 3 huevos
  • 1 C. coñac
  • 1 C. zumo de naranja
  • unas nueces
PREPARACIÓN Calentar el horno a 190º. Forrar un molde de 23 cm. con la masa. Hornearlo 20 min, pinchando la masa con un tenedor en varios puntos para que no se hinche, y cubriendo el fondo con alubias secas. Retirarlas a los 10 min para que toda la masa se seque bien. Mezclar al bañomaría la mantequilla con el chocolate y el azúcar. Batir los huevos con la naranja y el coñac. Mezclar con el chocolate y rellenar el molde. Poner a enfriar un mínimo de 1 hora y servir con nata.
Tags:

No hay comentarios: