lunes, 24 de noviembre de 2008

Riquisimo Tarta de puerros

Riquisimo

Tarta de puerros
6 porciones Ingredientes
Masa 2 tazas de harina 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de polvo de hornear 70 gramos de manteca 2/3 taza de agua
Relleno ¼ taza de manteca 1 atado de puerros(parte blanca y verde clara) 1 taza y ¼ de leche sal y pimienta 4 huevos ½ taza de queso rallado ½ taza de crema doble
Preparar la masa mezclando la harina, la sal y el polvo de hornear.
Desmenuzar allí la manteca y unir con el agua.
No se debe amasar, solamente unir.
Colocar la masa en tortera desmontable enmantecada y rellenar.
Preparar el relleno rehogando en la manteca los puerros cortados en rodajas finas. Cuando el puerro marchite agregar la leche y dejar cocinar de 10 a 15 minutos.
Retirar del fuego y agregar sal, pimienta, los huevos batidos, el queso rallado y la crema doble. Mezclar.
Colocar el relleno sobre la masa y chorrear con un hilo de aceite.
Llevar a horno de temperatura moderada durante 45 a 50 minutos. Servir.
Blog Recomendado: Blog Recomendado:Url

No hay comentarios: