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INGREDIENTES
2 berenjenas,
1 huevo, 1 limón,
harina,
pan rallado.
PREPARACIÓN
Las berenjenas se pelan, se cortan en
rodajas finas, se sazonan con sal y se rebozan
en harina, huevo batido y pan rallado.
A continuación, se fríen en abund
a n t e aceite hasta que estén bien
doradas. Se sacan y se dejan reposar en
un plato cubierto con papel absorbente
para que escurran bien el aceite.
Después, se colocan en una fuente y se
adornan con hojas de lechuga y rodajitas
o triángulos de limón.
•COMENTARIO NUTRICIONAL
Aunque las verduras y hortalizas
resultan ideales para cualquier régimen
dietético, existen algunas excepciones
para la dieta de control de
ácido úrico. La coliflor, las setas,
champiñones, espárragos, etc., son
ejemplos de verduras que aportan
cantidades considerables de ácido
úrico.
miércoles, 10 de junio de 2009
blog Rodajas de berenjena rebozadas [97 kcal]
Publicado por admin en 16:37
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