Recetas
Ingredientes:
4 pimientos rojos
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 pechugas de pollo
1 hoja de laurel
Aceite
Sal
1 cucharada de harina
un poco de leche
Preparación:
Cortar la parte superior de los pimientos y reservar. Cortamos a trocitos pequeños el pimiento que nos queda al cortar la parte superior.
En una sartén con un poco de aceite, sofreimos las cebolla, los trocitos de pimiento y el ajo y cuando esta apochado ponemos las pechugas de pollo troceadas y que se hagan.
Picar la carne con la cebolla y volver a poner en la sartén, añadir una cucharada de harina y rehogarla unos minutos, añadir un poco de leche solo para que la carne se una.
Rellenar con esta mezcla los pimientos rojos y poner en una cazuela con un dedo de agua, una hoja de laurel y un chorrito de aceite y hacer lentamente, e ir regirando los pimientos para que se hagan por todas las caras.
domingo, 20 de septiembre de 2009
Recetas Pimientos rojos con pollo
Publicado por admin en 22:19
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario