Recetas
Con esta receta y sus sobras y algun ingrediente más, hice tres sabrosísimas recetas,
hay que aprovechar todos los ingredientes he improvisar.
Ingredientes:
10 Patatas medianas
200 g jamón serrano
700 g carne picada (yo puse panceta y pavo)
1 sobre de queso rallado molido
3 huevos
Queso rallado
Aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Pon a cocer las patatas con piel en abundante agua con sal, hasta que estén cocidas.
Partirlas por la mitad, (yo esta vez solo quite la parte de arriba de la patata) y vacía con cuidado el interior de las dos mitades de las patatas y resérvalas picadas.
En una sartén por aceite y fríe la carne picada salpimentada y cuando esté, añade el jamón serrano picado y mezcla con las patatas reservadas picadas, agrega el sobre de queso rallado molido con los huevos batidos y regirá.
Rellena con esta mezcla las medias patatas, cubre bien con el resto del queso rallado y hornea hasta que estén doraditas y crujientes.
Como me quedaron restos de la mezcla hice estas deliciosas croquetas de jamón.
Y reserve un poco de patata cocida y hice estos improvisados buñuelos de patata.
Como veréis la comida un plato suculento de patatas rellenas y para cena unos deliciosos buñuelos de patata con unas croquetas de jamón, así que aprovechemos todo.
sábado, 20 de marzo de 2010
Recetas Patatas rellenas de jamón
Publicado por admin en 11:57
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario