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Tarta de espinaca.
En este caso, como yo había utilizado masa para otra preparación, se me ocurrió hacer con lo que me quedaba de ella una tarta pequeña que salió riquisima, y con la preparación restante hice unos bocaditos de espinaca que quedaron tambien deliciosos. Simplemente coloqué la preparación en moldes para muffins, los lleve al horno y listo.
Masa:
• Huevo 1
• Harina 300 grs
• Manteca 125 grs
• Leche 1 pocillo
• Sal c/n
Relleno:
• Manteca c/n
• Echalottes 2
• Espinaca 2 atados
• Queso gruyere 1 taza
• Leche 1/4 taza
• Crema 1 taza
• Huevos 3
• Sal y pimienta c/n
Masa:
Formar un arenado con la manteca y la harina. Incorporar la leche, y luego el huevo. Integrar bien, y amasar. Estirar la masa y disponer en un molde para tarta. Preocinar la masa en un horno a 180°.
Relleno:
Picar los echalottes y rehogarlos en manteca. Luego incorporarlos a la espinaca cocida, picada y bien escurrida. Salpimentar. Agregar a la preparación el queso rallado y lo huevos. Integrar bien. Por último añadir la leche y la crema. Disponer la preparación sobre la masa precocida y llevar al un horno a 180° hasta que el relleno coagule.
Formar un arenado con la manteca y la harina. Incorporar la leche, y luego el huevo. Integrar bien, y amasar. Estirar la masa y disponer en un molde para tarta. Preocinar la masa en un horno a 180°.
Relleno:
Picar los echalottes y rehogarlos en manteca. Luego incorporarlos a la espinaca cocida, picada y bien escurrida. Salpimentar. Agregar a la preparación el queso rallado y lo huevos. Integrar bien. Por último añadir la leche y la crema. Disponer la preparación sobre la masa precocida y llevar al un horno a 180° hasta que el relleno coagule.
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