Recetas
Para 12 piezas
Ingredientes:
210 g.de almendra cruda molida
140 g. de azúcar glass
La cascara de medio limón (solo la parte amarilla)
4 huevos
12 cápsulas para magdalenas
Azúcar glass para espolvorear
PREPARACIÓN
-Poner el horno a precalentar a 250º.
-Echar al vaso las almendras, 1 min., vel.. 5-10. Sacar y reservar.
-Introducir al vaso el azúcar y la cascara de limón, (colocar papel film entre el vaso y la tapa para que no se manche la tapadera al triturar el azúcar y el limón) 1 min., vel. 5-10. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes, y a continuación añadir las almendras, y los huevos, 1 min., vel. 6.
-En la bandeja del horno poner las cápsulas, y rellenar con la masa dejando como medio centímetro (a penas suben). Bajar la temperatura del horno a 180º, y meter la bandeja dentro durante 15 minutos.
-Retirar, y cuando estén frías espolvorear con azúcar glass.
Ingredientes
Azúcar y limón triturado
Almendra y huevoQUE LAS DISFRUTÉIS, ESTÁN DE VICIO.Visita este Historia Famosos
No hay comentarios:
Publicar un comentario