sábado, 8 de octubre de 2011

Recetas MARQUESITAS

Recetas



Para 12 piezas

Ingredientes:
210 g.de almendra cruda molida
140 g. de azúcar glass
La cascara de medio limón (solo la parte amarilla)
4 huevos
12 cápsulas para magdalenas
Azúcar glass para espolvorear

PREPARACIÓN

-Poner el horno a precalentar a 250º.
-Echar al vaso las almendras, 1 min., vel.. 5-10. Sacar y reservar.
-Introducir al vaso el azúcar y la cascara de limón, (colocar papel film entre el vaso y la tapa para que no se manche la tapadera al triturar el azúcar y el limón) 1 min., vel. 5-10. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes, y a continuación añadir las almendras, y los huevos, 1 min., vel. 6.
-En la bandeja del horno poner las cápsulas, y rellenar con la masa dejando como medio centímetro (a penas suben). Bajar la temperatura del horno a 180º, y meter la bandeja dentro durante 15 minutos.
-Retirar, y cuando estén frías espolvorear con azúcar glass.

                                      Ingredientes

                                       Azúcar y limón triturado

                                       Almendra y huevo

                                       Masa terminada

                                     Masa en la cápsulas

                                       Marquesitas horneadas

                                     Marquesitas con el azúcar glass

                                      Como queda la marquesita por dentro

                                       

QUE LAS DISFRUTÉIS, ESTÁN  DE VICIO.Visita este Historia Famosos

No hay comentarios: