Receta
Ingredientes:
02 tazas de crema para montar (fría).
250 grs. De turrón, cortado en dados pequeños.
04 hojas de gelatina sin sabor, hidratadas en agua fría.
01 taza de leche caliente.
02 huevos, separaremos las yemas y las claras.
½ taza de avellanas, tostadas.
½ de almendras fileteadas, tostadas.
Preparación: Batimos la crema con la leche, las yemas y el turrón, hasta que se forme una mezcla homogénea, añadimos las avellanas y las almendras. Disolvemos la gelatina ya hidratas en leche caliente y las colocaremos en la mezcla anterior. Batimos las claras a punto de nieve y reservaremos en la nevera. Batimos la crema de leche hasta que quede firme y la mezclaremos con la preparación anterior y por ultimo colocaremos las claras. Refrigeraremos por un espacio de 4 horas antes de servir.
Yorman Ramírez
Chefs de Cocina Internacional
Mérida Estado Mérida.
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