miércoles, 25 de julio de 2012

Rico COLIFLOR DE NAVIDAD EN SOLO 3 PASOS

Rico



INGREDIENTES:

  • 1 CEBOLLA 
  • 50 GRAMOS DE HARINA
  • 1 COLIFOR MEDIANA 
  • 2 HUEVOS 
  • ACEITE PARA FREÍR 
  • SAL,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
  • 1 VASO DE VINO 2 DIENTES DE AJO
  • 1 VASO DE AGUA 
  • 12 ALMENDRAS 
  1. SE CUECE LA COLIFLOR Y DESPUÉS DE ENFRIARLA SE SEPARAN LOS RAMITOS, QUE SE REBOZAN EN HARINA Y HUEVO Y SE FRÍEN.
  2. HACER UNA SALSA CON UN DECILITRO DE ACEITE Y LA CEBOLLA PICADA .CUANDO ESTE ESTOFADA SE LA AÑADEN 12 ALMENDRAS Y 2 DIENTES DE AJO, UNA PIZCA DE PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA Y UNA CUCHARADA COLMADA DE HARINA ,CUANDO ESTE DORADA SE LE AÑADE UN VASITO DE VINO BLANCO Y OTRO DE AGUA Y SE VIERTE SOBRE LA COLIFLOR ,QUE HEMOS COLOCADO EN UNA SARTÉN .
  3. LE DEJAMOS QUE CUEZA CON LA SALSA COMO UN CUARTO DE HORA MENEANDOLA PARA QUE ADQUIERA CONSISTENCIA .

SE SIRVE EN FUENTE REDONDA HONDA O EN UNA CAZUELA DE BARRO
YO LO HE PRESENTADO CON UNAS LONCHAS DE JAMÓN SERRANO Y UNOS PICATOSTES Y EXITO TOTAL!!!!!








Operacion Triunfo Maria del Huerto Operacion Triunfo Maria del HuertoUrl

No hay comentarios: