Rico
- 1 CEBOLLA
- 50 GRAMOS DE HARINA
- 1 COLIFOR MEDIANA
- 2 HUEVOS
- ACEITE PARA FREÍR
- SAL,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
- 1 VASO DE VINO 2 DIENTES DE AJO
- 1 VASO DE AGUA
- 12 ALMENDRAS
- SE CUECE LA COLIFLOR Y DESPUÉS DE ENFRIARLA SE SEPARAN LOS RAMITOS, QUE SE REBOZAN EN HARINA Y HUEVO Y SE FRÍEN.
- HACER UNA SALSA CON UN DECILITRO DE ACEITE Y LA CEBOLLA PICADA .CUANDO ESTE ESTOFADA SE LA AÑADEN 12 ALMENDRAS Y 2 DIENTES DE AJO, UNA PIZCA DE PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA Y UNA CUCHARADA COLMADA DE HARINA ,CUANDO ESTE DORADA SE LE AÑADE UN VASITO DE VINO BLANCO Y OTRO DE AGUA Y SE VIERTE SOBRE LA COLIFLOR ,QUE HEMOS COLOCADO EN UNA SARTÉN .
- LE DEJAMOS QUE CUEZA CON LA SALSA COMO UN CUARTO DE HORA MENEANDOLA PARA QUE ADQUIERA CONSISTENCIA .
SE SIRVE EN FUENTE REDONDA HONDA O EN UNA CAZUELA DE BARROYO LO HE PRESENTADO CON UNAS LONCHAS DE JAMÓN SERRANO Y UNOS PICATOSTES Y EXITO TOTAL!!!!!
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