Comidas
Ingredientes:
4 huevos
100 g. de jamón york
200 g. de tomate frito
100 g. de queso gruyére rallado
50 g. de queso parmesano rallado
50 g. de queso roquefort
Mayonesa
Mantequilla para pincelar los moldes
1,500 g. de agua
PREPARACIÓN:
-Poner en el vaso el queso gruyére y el parmesano troceado y rallar, 6 seg., vel. 7. Sacar y reservar.
-Echar el jamón de york troceado al vaso, 3 seg., vel. 5. Sacar y reservar.
-Untar con mantequilla 7 flaneras y reservar.
-Echar al vaso los huevos, el tomate y los quesos, 10 seg., vel. 5.
-Incorporar el jamón, 4 seg., vel. 3.
-Verte la mezcla en las flaneras reservadas y taparlas muy bien con papel de aluminio untado con un poquito de mantequilla para que no se pegue.
-Poner los flanes dentro de la varoma y tapar. Reservar.
-Aclarar un poco el vaso, y añadir el agua. Poner la tapa y colocar la varoma encima, programar 45 min., temp. varoma, vel. 1.
-Cuando termine el tiempo sacarlos, y cuando estén tibios quitar el papel de aluminio. Servirlos enseguida acompañados con la mayonesa y una ensalada (a gusto de cada uno). Yo los he comido sin mayonesa y ensalada, y están buenísimos.
Ingredientes utilizados
Los huevos, el tomate y los quesos
Todo batido
Con el jamón de york
Mezcla en las flaneras dentro de la varoma
Tapadas con papel de aluminio
Ya templados sin el papel de aluminio
Flanes emplatado y a la mesa
¡¡¡QUE PASÉIS UN BUEN DÍA!!!Recomiento Ofertas Viajes
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