Rico
Ingredientes:
1 cogollo de lechuga grandecito
3 latas de atún
9 palitos de cangrejo
3 huevos
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 de nata líquida
Pimienta
Ajo molido, o sal de ajo
300 gramos de gambas congeladas grandecitas
Mayonesa
1 zanahoria
Instrucciones:
Cocemos los huevos. Picamos uno, y los otros dos los partimos en rodajitas. Reservamos.
Ponemos las gambas en una sartén con un poco de aceite y las hacemos.
Ponemos en un bol el huevo picado. Lavamos y picamos la lechuga y la añadimos al bol. Picamos también los palitos de cangrejo (en rodajitas, no hace falta que sea muy fino), escurrimos bien y desmigamos el atún, y lo echamos también al bol.
Mezclamos el picadillo con 2-3 cucharadas de mayonesa.
Colocamos 4 lonchas de pan de molde en la fuente donde vayamos a servir la tarta.
Mezclamos en una tacita la nata líquida con unas gotitas de kepchup y pimienta recién molida.
Vamos mojando un pincel en la nata, y con cuidadito vamos humedeciendo el pan.
Extendemos la mezcla del bol sobre la primera capa de pan, que quede todo bien cubiertito.
Ahora vamos a poner la segunda capa de pan, untamos también con la nata esta segunda capa de pan y cubrimos esta capa de pan con las gambas, los huevos duros en rodajitas , y ponemos por encima un poco de mayonesa, tapamos con la tercera capa de pan y la pintamos con la nata.
Cubrimos esta última capa con mayonesa, untando también los laterales para que quede bien tapadito.
Pelamos y rallamos la zanahoria. Cubrimos la tarta con la zanahoria rallada.
Metemos a la nevera, y dejamos unas horas para que se asiente.
domingo, 7 de febrero de 2010
Rico Tarta salada de Gambas y Palitos
Publicado por admin en 10:31
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario