Recetas
Ingredientes:
1 y 1/2 litro de leche semidesnatada o entera
230 g. de arroz
La piel de un limón (solo lo amarillo)
1 cucharilla de aroma de vainilla
160 g. de azúcar
50 g. de mantequilla sin sal
2 manzanas reineta
2 cucharadas de azúcar glass
1 cucharilla de canela
PREPARACIÓN
-Poner la mariposa en las cuchillas. Echar en el vaso la leche, el arroz, la piel de limón, y el aroma de vainilla, 35 min., temp. 90º, giro izq., velocidad 1.
-Añadir el azúcar y la mantequilla, 10 min., temp. 90º, giro izq., vel. 1.
-Sacar y verter en una fuente (o en moldes individuales) apta para horno, y quitar las pieles de limón.
-Poner el gril del horno para que se vaya calentando.
-Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas finas, cubrir con ellas el arroz con leche, y espolvorear con la canela.
-Meter la fuente (o moldes individuales) al horno durante 5 min. Sacar del horno (sin apagarlo), espolvorear con el azúcar glass y meter de nuevo al horno otros 5 min..
-Sacar, dejar enfriar (tapar con papel film) y servir (Se puede servir templado o frió).
Ingredientes que he utilizado (manzanas solo he utilizado dos)
Leche, arroz, la piel del limón y la aroma de vainilla
El arroz cocido con la mantequilla y el azúcar
Arroz terminado en la fuente
Cubierto con las rodajas de manzanas finas y la canela
Ya terminado los primeros 5 minutos de gril y espolvoreado de azúcar glass
Después de los segundos 5 minutos de gril
El arroz templado listo para ir a la mesa ummmmmm!!
EL ARROZ CON LECHE ES UNO DE MIS POSTRES FAVORITOS, Y ESTE CON LA MANZANA REINETA ESTA RIQUÍSIMO!!!!Visita este FotosModelosBrasileras
No hay comentarios:
Publicar un comentario