domingo, 14 de abril de 2013

Riquisimo Merendamos o esperamos un ratito...

Riquisimo

Muy buenas!

Todo comienza así...
- Dígame
-Hola, Sara?
-Hola Pedro! Madre mía, lo que me estaba acordando de ti, que arroz con leche mas bueno, riquísimo, (todo de corrillo, sin pararme ni un segundo...) te pensaba llamar ahora, por cierto ya viene Adi? anda que se lo habrá pasado pipa!
-Mire, yo no soy Pedro...
-Anda, anda, anda, que eres una coña, to er día bromeando tío, que hay que ser mas serio hombre, jajajajajja
- Bueno, pues yo no soy Pedro
- Jajajajajaj, eres la ostia Pedrito, pero si ni siquiera cambias la voz, tu que me quieres poner de mala leche?
- No, no, no es esa mi intención... yo quiero hablar con Sara
- Nos ha jodido mayo con las flores y los pajaritos, pues con quien te crees que estas hablando, anda y déjate de bromas...
-Sra... Esta Sara?
-Oye Pedro, me estas empezando a cabrear...déjate de gilipolleces...
-Puede ser que sea Sara hija?
- Si hombre, con Sarita te voy a pasar, jajajajajaja
-Sra., por favor, jajajajaja, ella se llama Sara y si me deja hablar...jajajajaja
-Pero será posible Pedro, como te estas quedando conmigo, manda wevos!
-Por favor, Sra., soy Ferran de la asociación de peces y Sara me ha pedido...
-Dios! Dios! Jjajajajajajaja, me meo... jajajajaja, Sarita!!!!!!!!!!!!!!! Jajajajajaja, Saritaaaaaaaaa!!!!!!!!


Esto es lo que NUNCA debéis hacer, dar algo por sentado... jajajaja

Hoy os dejo un bizcocho muy rico, para mi uno de mis preferidos.
bizcocho de naranja

Ingredientes:
1 huevo
2 yemas
250 gr de azúcar
220 gr de harina
1 cdta de levadura
1 naranja
100 ml de aceite de oliva
1 cdta de polvo de naranja (opcional)
1 yogurt natural
pizco de sal

Preparación Th:

Ponemos azúcar, naranja en trocitos y huevos, 1 min, 37º vel 4.
Añadimos, yogurt y aceite, unos seg vel 4.
Por ultimo, la sal, harina y levadura, 6 seg, vel 4.
Añadimos el polvo de naranja y envolvemos todo con la pala.
Poner en un molde tipo plum-cake, espolvoreamos con azúcar y a horno precalentado 180º. Más o menos 35 min.

Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 1h 15 min
Origen: 'Libro Th' añadiendo como mío el polvo de naranja, dándole mayor aroma y sabor
Blog Recomendado: Fotos Monica Farro

No hay comentarios: