martes, 26 de agosto de 2008

CROCANTES DE COCO las mejores recetas aca

las mejores recetas aca
Ingredientes:

15º grs. de manteca
3/4 d3 taza de azúcar (150 grs.)
1/2 taza de azúcar rubia (110 grs.)
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 huevo batido
2 tazas de harina (240 grs.)
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1 taza de avena arrollada
1 taza de coco rallado (90 grs.)

Preparación:

1- Se bate la manteca hasta que esté cremosa; se agrega, poco a poco, el azúcar común y el azúcar rubia hasta q queden dulces, la esencia y el huevo, batiendo bien después de cada adición. Se tamizan juntos la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal; se combinan con la avena y el coco, se agregan a la preparación anterior, mezclando bien hasta formar una masa compacta. 2- Se coloca la masa por cucharaditas sobre placa enmantecada, dejando bastante espacio entre una y otra, y se cuecen en horno moderado 10 minutos, o hasta que se doren. Se dejan enfriar sobre la placa 5 minutos y estas recetas se terminan de enfriar sobre rejilla.

No hay comentarios: