viernes, 1 de agosto de 2008

ENCHILADAS FACILES las mejores recetas aca

las mejores recetas aca Voy a publicar esta receta, con el permiso de los visitantes mexicanos, pues la encontré en internet y me gustó mucho como quedó. Muchos mexicanos pasan por aceite la tortilla previo hacer la enchilada, pero a mi me gusta más la textura, además de que engordan menos, ponerlas al natural (en mi país solo tenemos tortillas de maíz congeladas, así que las dejo descongelar y preparo las enchiladas).

Ingredientes
-Tortillas de maiz
-3 Pechugas de pollo "sudado" (cocinado con poquita agua y un poquito de aceite y sazonado) para desmenuzar
- 1 o 2 botes de Salsa verde (dar click para ver foto), la consiguen en el área de productos mexicanos
- 1 taza de crema de leche
-1/2 lb queso Monterrey o tipo cheddar rallaado
-cilantro (verduritas)
- crema agria para acompañar (opcional)

En un tazón mezclar crema de leche con la salsa verde (cuidado!! con la marca, unas son más picantes que otras, por esto recomendamos ir agregando la salsa verde poco a poco a la crema de leche e ir probando).
La mitad de esta mezcla añadírsela al pollo desmenuzado. Colocar el pollo como relleno en la tortilla y formar rollitos, acomodar en un refractario (pyrex o molde de cristal), echarle por encima la otra mitad de la salsa, y ponerle por encima el queso tipo Monterrey rallado.
Llevar al horno por 30-40 minutos, sacar y decorar con cilantro picadito.
Queda riiicccooooo, se los aseguro....
La pueden servir con crema agria (sour cream) por encima

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