lunes, 4 de agosto de 2008

Receta: Caldo de mariscos comida sencilla

comida sencilla Ingredientes

1/4 de kilo de camarón
3 docenas de ostiones (sin-concha)
1/2 kilo de almejas (con-su-concha)
2 filetes de pescado
1/2 cebolla
5 dientes de ajo
1 taza de vino blanco
1 hoja de laurel
1 pizca de albaca seca
1/2 cucharadita de achote.
1 cucharada de concentrado de camarón
1 pizca de sal.

Preparacion
En una cacerola con 6 tazas de agua cocine las almejas y el pescado con el ajo, cebolla, laurel, el achote disuelto con 3 cucharadas de vino.

Baje el fuego, agregue el vino y la sal y déjelo por 15 minutos.

Agregue los camarones el concentrado de camarón, el albaca y téngalos a fuego lento por otros 10 minutos.

No hay comentarios: