lunes, 18 de agosto de 2008

TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO CON ALMENDRAS las recetas de los cheffs mas reconocidos

las recetas de los cheffs mas reconocidos
INGREDIENTES:

200 gramos de chocolate blanco
50 gramos de almendras molidas o picadas finas
150 ml de nata
30 gramos de mantequilla
Azúcar glas


PREPARACIÓN:

Cogemos un cuenco de cristal que resista el calor y lo colocamos sobre un cazo con agua hirviendo.

Introducimos en el cuenco el chocolate blanco troceado, la nata y la mantequilla y lo calentamos todo a fuego lento, removiendo sin parar hasta que se haya fundido en una crema.

Retirar del fuego y agregarle las almendras, mezclar y dejar que se enfríe. Meterlo en el frigorífico unas 8 horas.

Pasado este tiempo, se forra una bandeja con papel vegetal, se saca la pasta de la nevera y se van formando bolitas con ella que se colocarán sobre la bandeja.

De nuevo, se deja reposar en la nevera durante un par de horas.

Finalmente, se sacan las trufas y se rebozan con el azúcar glas.

Sugerencia:
Se puede utilizar cualquier otro fruto seco en sustitución de las almendras, dependiendo del gusto de cada uno, por ejemplo, nueces o avellanas.

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