las recetas de los cheffs mas reconocidos
INGREDIENTES:
200 gramos de chocolate blanco
50 gramos de almendras molidas o picadas finas
150 ml de nata
30 gramos de mantequilla
Azúcar glas
PREPARACIÓN:
Cogemos un cuenco de cristal que resista el calor y lo colocamos sobre un cazo con agua hirviendo.
Introducimos en el cuenco el chocolate blanco troceado, la nata y la mantequilla y lo calentamos todo a fuego lento, removiendo sin parar hasta que se haya fundido en una crema.
Retirar del fuego y agregarle las almendras, mezclar y dejar que se enfríe. Meterlo en el frigorífico unas 8 horas.
Pasado este tiempo, se forra una bandeja con papel vegetal, se saca la pasta de la nevera y se van formando bolitas con ella que se colocarán sobre la bandeja.
De nuevo, se deja reposar en la nevera durante un par de horas.
Finalmente, se sacan las trufas y se rebozan con el azúcar glas.
Sugerencia:
Se puede utilizar cualquier otro fruto seco en sustitución de las almendras, dependiendo del gusto de cada uno, por ejemplo, nueces o avellanas.
lunes, 18 de agosto de 2008
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO CON ALMENDRAS las recetas de los cheffs mas reconocidos
Publicado por admin en 8:16
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