blog
INGREDIENTES :
2 KILOS DE MEJILLONES2 CEBOLLAS GRANDES
2 PIMIENTOS VERDES
4 DIENTES DE AJOS
2 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO
1 CHORIZO PICADOS EN CUADRADITOS
100 GRAMOS DE JAMÓN SERRANO EN TACOS
1/2 VASO DE ACEITE
2 HOJAS DE LAUREL
SAL
1 HUEVO
- COCER EN ABUNDANTE AGUA FRÍA LOS MEJILLONES CON LAUREL Y LA SAL .LOS SACAMOS DE LAS CONCHAS Y LOS ESCURRIMOS BIEN .HACEMOS UN RUSTRIDO,PONIENDO A DORAR LA CEBOLLA PICADA CON EL ACEITE ,EL PIMIENTO A TROCITOS PEQUEÑOS,EL AJO Y EL PEREJIL PICADOS. CUANDO EL PIMIENTO ESTÉ BLANDO RETÍRALO DEL FUEGO .
- EXTENDER LA MASA .COLOCAR LOS MEJILLONES Y ECHARLES ENCIMA EL RUSTIDO.COLOCAR EL JAMÓN Y EL CHORIZO.
- TAPAR, ADORNAR Y PINTAR CON EL HUEVO BATIDO MEZCLADO CON AGUA
FELICES FIESTAS A TOD@S !!!!Visita este Videos You Tube
No hay comentarios:
Publicar un comentario