Riquisimo
Tarta de cebolla y queso.
Esta tarta es imperdible, la combinación de los ingredientes queda fabulosa y la masa que lleva es riquisima.
• Harina 300g
• Sal 1cda
• Manteca 150g
• Crema c/n
Relleno de cebolla y queso:
• Cebolla 1 k
• Manteca 1 cda
• Aceite de oliva 50 cc
• Sal c/n
• Pimienta negra c/n
• Queso azul 100 g
• Queso cuartirolo 300 g
• Jamón cocido 150 g
Masa:
Procesar la harina junto con la sal y la manteca hasta formar un arenado. Agregar la crema hasta obtener un bollo.
Forrar un molde, estirar la masa hasta que quede fina y colocarla en un molde de 24 cm. Cocinar la masa en un horno a 180° por 15 minutos.
Relleno:
Cortar las cebollas en pluma, colocarlas en una cacerola la manteca junto con el aceite, condimentar con sal y pimienta, hasta dorar ligeramente. Retirar del fuego, agregar los quesos y mezclar. Grillar el jamón en una plancha, retirar y reservar.
Sobre la masa precocida colocar las fetas de jamón y por encima las cebollas.
Llevar la tarta a un horno a 180º C por 15 minutos. Retirar y servir.
Operacion Triunfo Martin Moreira Operacion Triunfo Martin MoreiraUrl
Procesar la harina junto con la sal y la manteca hasta formar un arenado. Agregar la crema hasta obtener un bollo.
Forrar un molde, estirar la masa hasta que quede fina y colocarla en un molde de 24 cm. Cocinar la masa en un horno a 180° por 15 minutos.
Relleno:
Cortar las cebollas en pluma, colocarlas en una cacerola la manteca junto con el aceite, condimentar con sal y pimienta, hasta dorar ligeramente. Retirar del fuego, agregar los quesos y mezclar. Grillar el jamón en una plancha, retirar y reservar.
Sobre la masa precocida colocar las fetas de jamón y por encima las cebollas.
Llevar la tarta a un horno a 180º C por 15 minutos. Retirar y servir.
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